Новинки КИНО / ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН


Ежедневное обновление - каждый день
более 10-ти фильмов!




Криминальная Россия. Тюремный волк

kriminalnaya-rossiya-tyuremnyj-volk

Год выхода: 2002
Жанр: Документальный
Выпущено: Телекомпания “НТВ”

…Особой категорией в криминальном мире во все времена были рецидивисты, имевшие не одну судимость. Как правило, для этой категории не существует никаких сдерживающих факторов – ни моральных, ни материальных. И хоть “тюрьма для них – дом родной”, ради воли они готовы на все”. 22 ноября 1999 года в 13 часов 30 минут сержант дорожной инспекции Виктор Шевченко, дежуривший у Московского вокзала в Санкт-Петербурге, доложил по рации, что отлучится пообедать. он вошел в ближайшее кафе, где через минуту был убит выстрелом в затылок. Оперативно-следственную группу возглавил начальник УГРО города Владислав Пиотровский. Оперативную работу вел старший оперуполномоченный Олег Литвинов. По описанию бармена, убийцей был мужчина в кожаной куртке со смуглым лицом и густыми бровями. Через месяц, 19 декабря в пригородном кафе “Аляска” были застрелены еще двое милиционеров, а их табельное оружие похищено. Налетчиков было четверо, а милиционеры убиты из табельного пистолета Шевченко.Поиски вывели оперативников на некоего Федорова, судимого за грабежи и убийство и отсидевшего за решеткой около 20 лет. Бандиты были арестованы и сообщники тут же начали давать показания, рассказывая о главаре, как о монстре, которому ничего не стоило убить человека. Уже находясь в камере СИЗО Федоров был взят под тщательное наблюдение. Оперативные данные подтверждали его намерение совершить побег – терять ему было нечего. Вероятнее всего это могло случиться при проведении следственного эксперимента. В камере Федоров общался только с неким Насоновым, ранее не судимым сотрудником НИИ, попавшим за решетку за мелкое мошенничество. На скором суде Насонову грозило всего два года условно с освобождением из-под стражи в зале суда. Опоздавшая на процесс жена Насонова попала в зал уже на зачитывание приговора. И была в шоке: вместо мужа на скамье подсудимых сидел другой человек. Воспользовавшись внешним сходством, Федоров попал на суд вместо своего сокамерника. И оставались считанные минуты до обретения им долгожданной свободы. Из зала суда его препроводили в карцер СИЗО, где утром нашли мертвым. Убийца удавился на веревке, свитой из лоскутов матраца.

1

2


Скачать этот фильм


Комментариев (7)

  1.  

    Michail пишет

    14 Январь 2008 @ 23:02

    :neutral: Спасибо вам за такой потрясающий сайт,если можно добавьте пожалуйста еще документальных фильмов !!с благодарностью ваш завсегдатай!!!!

  2.  

    Syrius9 пишет

    23 Март 2008 @ 02:33

    Весь этот моразм происходит по вине тех мудаков, которые отменили смертную казнь, хотя не понятно, кто эти люди, то ли сами уголовники, то ли их пособники. Но эта глупость была совершена и унесла уже немало
    жизней нормальных хороших людей.

  3.  

    Arahnos пишет

    2 Август 2008 @ 18:27

    Фильм конечно интересный но он был бы ещё более интересен еслибы вы не раскрывали весь его смысл и концовку в описании, но всёравно спасибо !!!

  4.  

    Gena2707 пишет

    9 Август 2008 @ 17:17

    Не могу с тобой согласится.При чем тут смертная казнь.И при ней убивали и будут убивать пока мировозрение людей не изменится.

  5.  

    Геннадий пишет

    14 Сентябрь 2008 @ 13:19

    почемуто у меня на середине обрывается

  6.  

    Romka пишет

    28 Сентябрь 2008 @ 14:49

    Зек дал всем мусорам хороший урок !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7.  

    маринаауе пишет

    12 Январь 2009 @ 20:55

    смерть подонкам мусарам,жизнь нормальным пацанам!!!!!

Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставьте свой комментарий

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Сайт:

Комментарий:

 

Друзья

Статистика